Agaminews
Dr. Neem Hakim

রাইজের দলের আহব্বায়ক কমিটি গঠন


বার্তাকক্ষ প্রকাশের সময় : নভেম্বর ২২, ২০২০, ৮:৫১ অপরাহ্ন /
রাইজের দলের আহব্বায়ক কমিটি গঠন

আসাম ২২ নভেম্বর:-

ভারতের আসামে কৃষক মুক্তি সংগ্রাম সমিতি নামের অরাজনৈতিক সংগঠন টিয়ে বর্তমানে “রাইজর দল” নামে একটি রাজনৈতিক দলের জন্ম দেয়। এই নতুন রাজনৈতিক দল ” রাইজর দলে”র আসামের প্রত্যেকটি জেলাতে আহব্বায়ক কমিটি গঠন করার সংগে আজ ধুবুরী জেলার বিলাসীপারাতে ধুবুরী জেলা আহব্বায়ক কমিটি গঠন করে

বিলাসী পারা পাব্লিক লাইব্রেরীত ধুবুরী জেলা কৃষাক মুক্তি সংগ্রাম সমিতির যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক জগন্নাথ ভকতের সভাপত্বিতে অনুষ্ঠিত সভায় জেলাটির প্রত্যেকটি বিধানসভা সমস্টি থেকে প্রায় তিনশো লোক উপস্থিত হন। আসন্ন বিধান সভা নির্বাচনে এই নতুন রাজনৈতিক দল থেকে নির্বাচনে অংশ নেওয়ার ইচ্ছা প্রকাশ করে ১০৭ জনিয়া একটি ধুবুরী জেলা আহব্বায়ক কমিটি গঠন করে। ধুবুরী জেলা কৃষক মুক্তি সংগ্রাম সমিতির সাধারণ সম্পাদক নাজিমুল হকে উদ্দেশ্য ব্যাখ্যা করা সভায় রাইজর দলর কেন্দ্রীয় কমিটির মুখপাত্র দিবস ফুকন, মুখ্য আহব্বায়ক আশরাফুল ইসলাম, কৃষক মুক্তি সংগ্রাম সমিতির কেন্দ্রীয় কমিটির সাধারণ সম্পাদক মুকুট ডেকা উপস্থিত থাকেন। আব্দুল হামিদ আসাম